Grotto Mulino a Pregassona

Aperto solo dal giovedì alla domenica, è molto più bello andarci d’estate così si mangia a cielo aperto.

Esteticamente e come menù non ha niente in più di molti altri grotti. Ma la simpatia della signora che si siede a raccontarti i piatti, l’ironia gentile del ragazzo che serve ai tavoli e la bontà del cibo genuino e fatto in casa, per me lo eleggono a uno dei grotti rustici più buoni di Lugano.

Unica pecca: se prenotate, vogliono sapere in anticipo se mangerete le costine. Lo fanno per non sprecare il cibo e quindi per non ordinare troppa carne inutile. Certo che se chiamate il giovedì magari non avete già modo di pensare a cosa avrete voglia di mangiare il sabato sera! 🙂

Non potete non assaggiare il crumble di pesche con pallina di gelato alla vaniglia.

Le patate che portano insieme alle costine sono buonissime e anche il pollo di solito è ottimo. In inverno polenta e stinco vincono su tutto il resto.

Con il fatto che tengono aperto pochi giorni, è meglio prenotare perché è sempre pieno.

 

2 Responses
  1. Il crumble è di mele e non pesche. Per il resto, sottoscrivo ogni parola.

    1. Giuro solennemente che l’ho mangiato di pesche 🙂

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